Plätzchen für den guten Zweck

Am Wochenende vom 30.11-01.12 findet der traditionelle Weihnachtsmarkt in Röblingen statt.
Auch unser Förderverein wird wieder mit einem Stand vertreten sein. In diesem Jahr sogar für eine besondere Sache. Unter dem Motto "Naschen für den guten Zweck" wird der Erlös aus dem Verkauf von Keksen und kleinen Basteleien an den Verein Paulinchen - Initiative für brandverletzte Kinder e.V. gehen. Dieser kümmert sich um brandverletzte Kinder und deren Familien.
Gerne möchten wir den Verein unterstützen. Der Förderverein wird den eingenommenen Betrag aufrunden!

paulinchenÜbrigens am 7. Dezember ist deutschlandweiter Tag des brandverletzten Kindes.

Wer sich vorab zu Paulinchen informieren möchte kann dies unter www.paulinchen.de tun. Natürlich gibt es auch am Stand des Fördervereins Infomaterial und einen Ansprechpartner.